Amores tóxicos igual masoquistas.

Bella alma. Las personas con una baja autoestima pueden ser víctimas del  problema de caer facilmente ante un amor tóxico o vivir dentro de él por muchos años y acostumbrarse tanto que no se dan cuenta…ya que, en el fondo, creen que no merecen una relación real por lo que se fijan en personas que no les pueden corresponder.
Las personas que han sido educadas haciéndoles creer que no valían nada, también tienen mayores probabilidades de caer en un mecanismo de auto-sabotaje. Aunque sean adultas, siguen creyendo que no merecen conseguir las cosas buenas en la vida, como una pareja que las ame y apoye, por lo que se fijan en relaciones imposibles y así confirman la imagen que tienen de sí mismas. Es estar anesteciada en una relación por años y ni darse cuenta o conseguir hombres y mujeres semi disponibles.

Esas personas con tendencias masoquistas suelen sentirse tentadas por los amores imposibles ya que esta “relación” satisface sus ansias de sufrimiento y dolor.

Relaciones de codependencias que necesitan de mucho trabajo terapéutico y grandes dosis de amor propio.

Almabrazos.

Grethel Guardia.

Maestra del Amor. ☆Oyeme en mi programa

 MAESTRA DEL AMOR todos los miércoles en la hora referencial de 4 pm en Miami 

5 pm Venezuela 10 pm España en Buena Vibra Radio.

http://www.buenavibraradio.com

Twitter @GrethelGuardia

Instagram: maestra_del_amor

http://www.grethelguardiamaestradelamor.wordpress.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s