PERDONAR LO IMPERDONABLE

El programa de ésta semana se titula “PERDONAR LO IMPERDONABLE” Qué hacer con eso que llevas dentro que no has podido perdonar.

Te  gustará mucho.
Oye mi programa Maestra del Amor todos los *miércoles* de cada semana.

Grethel Guardia

Dra♡

Baja el programa por play store etc

“Buena Vibra radio” y oyenos desde tu móvil. *BAJALO POR PLAY STORE…BUENA VIBRA RADIO*

También desde cualquier lugar donde tengas conexión a internet.

http://www.buenavibraradio.com

Depende del país donde estés estos son los horarios de Referencia:

*Todos los miércoles*

Horarios referenciales

Venezuela 5 pm

Miami 4 pm

Colombia 4 pm

España 10 pm

Chile 6 pm

México 3pm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s