Poder para Vivir…Tema 

El programa de ésta semana se titula “PODER PARA VIVIR” se refiere a ver nuestros 365 días con un Poder absolutamente maravilloso que nos acompaña.

Te va a gustar mucho almabrazos.
Oye mi programa Maestra del Amor todos los miércoles de cada semana.

Grethel Guardia

Dra♡

Baja el programa por play store etc

“Buena Vibra radio” y oyenos desde tu móvil. *BAJALO POR PLAY STORE…BUENA VIBRA RADIO*

También desde cualquier lugar donde tengas conexión a internet.

http://www.buenavibraradio.com

Depende del país donde estés estos son los horarios de Referencia:

*Todos los miércoles*

Horarios referenciales

Venezuela 5 pm

Miami 4 pm

Colombia 4 pm

España 10 pm

Chile 6 pm

México 3pm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s